魚の炒めもの
ロックフィッシュは、ナッツのような繊細で甘い香りがする。肉質は赤身で、中程度の硬さです。揚げたり焼いたりしてお召し上がりください。
ロックフィッシュの平均的な一皿には、33グラムのタンパク質と、オメガ3脂肪酸がたっぷり含まれています。
マカダミアナッツオイルは、悪玉コレステロールのレベルを下げることで知られる一価不飽和脂肪を多く含んでいます。マカダミアナッツオイルは、抗酸化物質の良い供給源です。
ハワイアンマカデミアナッツオイルは、地元ハワイ島で栽培・製造されています
スライスした魚の切り身(1ポンド)に加える
1. 塩 小さじ1/2
2. 醤油 小さじ1と1/2
3. 好みでブラックペッパーをかける
4. ガーリックパウダー 小さじ1
5. ごま油 小さじ1
ハワイ産のマカダミアナッツオイルは、サラダ、炒め物、揚げ物、焼き物などに最適です。ナッツのような風味で、コレステロールはゼロ。
マカダミアナッツオイルで魚を炒める。好みの野菜を加えて炒める。
オイスターソース(大さじ1)を加える
KTA Super Stores
https://www.youtube.com/channel/UCsliEx1jenkvZDVbvSCkcoQ/videos
#Derek
#Aloha
#cooking
#fish