フライドサイミン,Chef Derek, Hawaii BigIsland
フライドサイミンはサイミンと同じですが、スープがない!作り方は簡単。ハワイ島に住んでるDEREKさん […]Continue Reading
ハワイ島KTA Super Stores, Mr.DEREKさんのKTA's The Man and The Pan動画を編集しています。My Blog https://diy-yamada.com/プロフィール https://diycity.jp/?p=24
フライドサイミンはサイミンと同じですが、スープがない!作り方は簡単。ハワイ島に住んでるDEREKさん […]Continue Reading
ハワイ島に住んでるDEREKさんが、お正月に用意する日本料理を紹介しています。食材はすべてハワイ島に […]Continue Reading
冷凍餃子は、お店で作る出来立ての餃子ほど魅力的ではありませんが、Derekがご家庭で美味しい餃子の焼 […]Continue Reading
ガーリックパウダーを入れて刺激的な炒めるポケを作ります。 KTA Super Stores […]Continue Reading
ソーセージワンタンは、一口サイズのパーティー前菜に最適です! KTA Super Stores […]Continue Reading
アヒとキムチで簡単に作れて美味しいワンタンを作ります。 KTA Super Stores https […]Continue Reading
サクサクした触感のクリスピー・チキン・カツの作り方です。今回もDerekシェフがフライパン一つで作っ […]Continue Reading
ハワイ島のグラスフェッド・ビーフ(牧草牛)とは、穀物飼料を使わずに牧草だけで育てた牛肉のこと。穀物牛 […]Continue Reading
アメリカのバーベキューポークといえば、ハワイのカルアピッグが欠かせません。シチューのようにしっとりと […]Continue Reading
豚バラ肉の煮込み料理です。ソースが効いていて、甘くて香ばしく、ご飯が進む一品です。Derekさんが美 […]Continue Reading
AMANOすり身はヒロで製造され、KTAスーパーで販売されている生魚のすりみです ヒロの最高級品、ア […]Continue Reading
お正月に食べたお餅がまだ残っていませんか? きなこや醤油、砂糖で炒めて食べてみてください。 KTA […]Continue Reading
豚肉の皮を使った チチャロン,Chef Derek, Hawaii BigIsland チチャロンは […]Continue Reading
ポークティノノという豚肉のバーベキューです。ご飯と一緒に食べてもいいし、ティノノタコスにしてみるのも […]Continue Reading
お正月料理に人気のハマチの塩焼きを作ります。 KTAでは、お正月の伝統的な商品をたくさん取り揃えてい […]Continue Reading
簡単でおいしい、ヨシダソースを使った韓国風フライドチキンを作ります。 1982年以来、ヨシダのグルメ […]Continue Reading
Copyright © DIYCITY DIY情報サイト All rights reserved.