テンダーロインのフライ、グリーンオニオンソース添え
1.ポークテンダーロインを切り分けます。
2.塩、胡椒、ガーリックパウダーで味付けする
3.小麦粉をまぶして揚げる。
1916年に登録された純血種のデュロックポークを使用しています。ホルモン剤を使用せずに育てられたナチュラルポークです。
豚肉を炒めている間に、時間短縮のためにグリーンオニオンのソースを用意します。
豚肉を炒める前に青ネギを湯通しする。
グリーンオニオンソース
青ネギ(湯がいたもの)1本
生姜(すりおろし):小さじ1~2
ハワイアンソルト:小さじ1
オリーブオイル:1/3カップ
皿の上にソースを広げる。工夫を凝らす!豚肉をスライスしてソースの上に乗せる
KTA Super Stores
https://www.youtube.com/channel/UCsliEx1jenkvZDVbvSCkcoQ/videos
#Derek
#Aloha
#cooking
#tenderloin
#pork