テンダーロインのフライ、グリーンオニオンソース添え,Chef Derek, Hawaii Island

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テンダーロインのフライ、グリーンオニオンソース添え
テンダーロインのフライ、グリーンオニオンソース添え

テンダーロインのフライ、グリーンオニオンソース添え

1.ポークテンダーロインを切り分けます。
2.塩、胡椒、ガーリックパウダーで味付けする
3.小麦粉をまぶして揚げる。

1916年に登録された純血種のデュロックポークを使用しています。ホルモン剤を使用せずに育てられたナチュラルポークです。

豚肉を炒めている間に、時間短縮のためにグリーンオニオンのソースを用意します。

豚肉を炒める前に青ネギを湯通しする。

グリーンオニオンソース
青ネギ(湯がいたもの)1本
生姜(すりおろし):小さじ1~2
ハワイアンソルト:小さじ1
オリーブオイル:1/3カップ

皿の上にソースを広げる。工夫を凝らす!豚肉をスライスしてソースの上に乗せる

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https://www.youtube.com/channel/UCsliEx1jenkvZDVbvSCkcoQ/videos

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