麻婆豆腐の作り方を紹介します。Derekシェフが使うのはフライパンだけ!これでいろんな料理を作りますよ。
用意するものは、豚ひき肉と角切りの豆腐、そして麻婆豆腐のたれ1パック。豚ひき肉(1/2ポンド)を火が通るまで炒め、麻婆豆腐の素を入れ、角切りの豆腐を入れる。混ぜ合わせて、全体が熱々になったところで麻婆豆腐の出来上がり。


麻婆豆腐の作り方を紹介します。Derekシェフが使うのはフライパンだけ!これでいろんな料理を作りますよ。
用意するものは、豚ひき肉と角切りの豆腐、そして麻婆豆腐のたれ1パック。豚ひき肉(1/2ポンド)を火が通るまで炒め、麻婆豆腐の素を入れ、角切りの豆腐を入れる。混ぜ合わせて、全体が熱々になったところで麻婆豆腐の出来上がり。
Copyright © DIYCITY DIY情報サイト All rights reserved.