アメリカンな中華料理、みんな大好き!作り方を紹介します。Derekシェフが使うのはフライパンだけ!これでいろんな料理を作りますよ。
用意するものは、エビ1/2ポンド、もち粉3/4~1カップ、卵3個(卵白のみ)、マヨネーズ3/4~1カップ、ハチミツ適量、ハニーウォルナッツ1/2カップ。
41/50サイズのシュリンプを入れる。餅粉と卵を混ぜる。フライパンに少量の油を入れ、熱くなったら海老を炒める。マヨネーズとハチミツを混ぜたものとハチミツクルミをエビフライと一緒にフライパンに入れる。
アメリカンな中華料理、みんな大好き!作り方を紹介します。Derekシェフが使うのはフライパンだけ!これでいろんな料理を作りますよ。
用意するものは、エビ1/2ポンド、もち粉3/4~1カップ、卵3個(卵白のみ)、マヨネーズ3/4~1カップ、ハチミツ適量、ハニーウォルナッツ1/2カップ。
41/50サイズのシュリンプを入れる。餅粉と卵を混ぜる。フライパンに少量の油を入れ、熱くなったら海老を炒める。マヨネーズとハチミツを混ぜたものとハチミツクルミをエビフライと一緒にフライパンに入れる。
ハワイ島KTA Super Stores, Mr.DEREKさんのKTA's The Man and The Pan動画を編集しています。My Blog https://diy-yamada.com/プロフィール https://diycity.jp/?p=24