アメリカのバーベキューポークといえば、ハワイのカルアピッグが欠かせません。シチューのようにしっとりとした肉質で、指でつまんで食べられるほど柔らかい。ハワイでは、豚を丸ごと1頭、穴の中で調理するのが伝統的な方法です。豚の肩ロースをバナナの葉で包み、間接的に焼く方法でも同じような効果が得られます。 カロはレフア種をミックスしたもので、カロ・パア(別名「テーブルタロ」)を作るのに適しており、皮をむいて完全に調理されているので、キッチンで時間を節約できます。5~10分ほど蒸して解凍し、シチュー、カレー、炒め物、またはそのままお召し上がりください!また、叩いて潰したり、ポケ風サラダにしても美味しくいただけます。 Derekさんが美味しく調理してくれますよ。 KTA Super Stores
By Hawaii Yamada
ハワイ島KTA Super Stores, Mr.DEREKさんのKTA's The Man and The Pan動画を編集しています。My Blog https://diy-yamada.com/プロフィール https://diycity.jp/?p=24