土. 4月 27th, 2024
ふりかけチキン、塩酢チキ

骨なし皮なしもも肉のフライ、2種類の調味料で調理。

コーンスターチは、鶏肉に少しつく程度に袋に入れる。

骨なし皮なしもも肉を細切りにする。

余分なコーンスターチを払い落とし、油で揚げる。

鶏肉を揚げた後、塩と酢の調味料をお好みで振りかける。

ポン酢3オンスにふりかけ小さじ1杯を混ぜて、お好みの分量でどうぞ。

鶏肉を揚げた後、ふりかけポン酢に漬け込みます。

鶏肉を揚げた後、塩と酢の調味料をお好みで振りかける。

 

KTA Super Stores

https://www.ktasuperstores.com/

#Derek
#Aloha
#cooking
#chicken

By Hawaii Yamada

ハワイ島KTA Super Stores, Mr.DEREKさんのKTA's The Man and The Pan動画を編集しています。My Blog https://diy-yamada.com/プロフィール https://diycity.jp/?p=24