土. 11月 23rd, 2024
豚肉の燻製・キャベツと丸玉ねぎ添え

豚肉の燻製・キャベツと丸玉ねぎ添えの作り方を、Big IslandのDerekさんが教えますよ

ャベツ、玉ねぎ、燻製肉はお好みで分量を変えてください。

キャベツの千切り 約1カップ半

丸玉ねぎ約1カップのスライス スモークポークを約1カップにスライスし、半分はスモークポークとキャベツに、もう半分はスモークポークとタマネギに使用する。

この燻製肉は赤身が多いので、フライパンに油をひいています。

燻製肉を味見して他の調味料が必要かどうかを判断する

必要に応じてオイスターソースやブラックペッパーを追加する

スモーク 豚肉のカラメル焼き スモークポークのキャラメリゼにキャベツのスライスを加える。 お好みでオイスターソース(小さじ1)、またはブラックペッパーを加えてください。

ハンドタオルで拭いて、パンをきれいにする

スモークポークのキャラメリゼにスライスした丸玉ねぎを加える

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By Hawaii Yamada

ハワイ島KTA Super Stores, Mr.DEREKさんのKTA's The Man and The Pan動画を編集しています。My Blog https://diy-yamada.com/プロフィール https://diycity.jp/?p=24