豚肉の燻製・キャベツと丸玉ねぎ添えの作り方を、Big IslandのDerekさんが教えますよ
ャベツ、玉ねぎ、燻製肉はお好みで分量を変えてください。
キャベツの千切り 約1カップ半
丸玉ねぎ約1カップのスライス スモークポークを約1カップにスライスし、半分はスモークポークとキャベツに、もう半分はスモークポークとタマネギに使用する。
この燻製肉は赤身が多いので、フライパンに油をひいています。
燻製肉を味見して他の調味料が必要かどうかを判断する
必要に応じてオイスターソースやブラックペッパーを追加する
スモーク 豚肉のカラメル焼き スモークポークのキャラメリゼにキャベツのスライスを加える。 お好みでオイスターソース(小さじ1)、またはブラックペッパーを加えてください。
ハンドタオルで拭いて、パンをきれいにする
スモークポークのキャラメリゼにスライスした丸玉ねぎを加える
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