ティラピアのお刺身を作ります。Derekシェフが使うのはフライパンだけ!これでいろんな料理を作りますよ。
材料
小松菜
らっきょう(中華玉ねぎ)
パクチー
冷凍ティラピアフィレ2ポンド
揚げ物や焼き物に最適なティラピア。コハラ山産のティラピアは、魚の風味が強くない。刺身用の魚をスライスします。さいの目に切ったらっきょうとコリアンダーを加える。醤油と熱した油をかける。


ティラピアのお刺身を作ります。Derekシェフが使うのはフライパンだけ!これでいろんな料理を作りますよ。
材料
小松菜
らっきょう(中華玉ねぎ)
パクチー
冷凍ティラピアフィレ2ポンド
揚げ物や焼き物に最適なティラピア。コハラ山産のティラピアは、魚の風味が強くない。刺身用の魚をスライスします。さいの目に切ったらっきょうとコリアンダーを加える。醤油と熱した油をかける。
Copyright © DIYCITY DIY情報サイト All rights reserved.