ハワイのローカルフード、ポイを使ったドーナツ(揚げ餅)を作ります。Derekシェフが使うのはフライパンだけ!これでいろんな料理を作りますよ。
材料
ポイ
もちこ
砂糖
水
モチコとシュガー、ポイと水を混ぜる。そして、それをブレンドする。熱した油の中に、小さじ1杯ずつ落とす。ポイ(8オンス)、水(3/4~1カップ)、もちこ(16オンス)、砂糖(3/4カップ)。


ハワイのローカルフード、ポイを使ったドーナツ(揚げ餅)を作ります。Derekシェフが使うのはフライパンだけ!これでいろんな料理を作りますよ。
材料
ポイ
もちこ
砂糖
水
モチコとシュガー、ポイと水を混ぜる。そして、それをブレンドする。熱した油の中に、小さじ1杯ずつ落とす。ポイ(8オンス)、水(3/4~1カップ)、もちこ(16オンス)、砂糖(3/4カップ)。
Copyright © DIYCITY DIY情報サイト All rights reserved.