ハワイのローカルフード、ポイを使ったドーナツ(揚げ餅)を作ります。Derekシェフが使うのはフライパンだけ!これでいろんな料理を作りますよ。
材料
ポイ
もちこ
砂糖
水
モチコとシュガー、ポイと水を混ぜる。そして、それをブレンドする。熱した油の中に、小さじ1杯ずつ落とす。ポイ(8オンス)、水(3/4~1カップ)、もちこ(16オンス)、砂糖(3/4カップ)。
ハワイのローカルフード、ポイを使ったドーナツ(揚げ餅)を作ります。Derekシェフが使うのはフライパンだけ!これでいろんな料理を作りますよ。
材料
ポイ
もちこ
砂糖
水
モチコとシュガー、ポイと水を混ぜる。そして、それをブレンドする。熱した油の中に、小さじ1杯ずつ落とす。ポイ(8オンス)、水(3/4~1カップ)、もちこ(16オンス)、砂糖(3/4カップ)。
ハワイ島KTA Super Stores, Mr.DEREKさんのKTA's The Man and The Pan動画を編集しています。My Blog https://diy-yamada.com/プロフィール https://diycity.jp/?p=24