小さなイカめしを作ります。冷めてもおいしいイカめしは、丸い形がかわいらしく、人気があります。小さなイカが手に入ったら、ぜひこのレシピを試してみてください。
用意するものは、イカ(約1ポンド)、醤油(1/8カップ)、砂糖(1/8カップ)、みりん(大さじ2)、生姜、ニンニク、つまようじ(酒はお好みで)。イカの胴体に6~10粒の生米を入れる。イカを入れる。熱くなったら蓋をして、時々かき混ぜながら10分!
小さなイカめしを作ります。冷めてもおいしいイカめしは、丸い形がかわいらしく、人気があります。小さなイカが手に入ったら、ぜひこのレシピを試してみてください。
用意するものは、イカ(約1ポンド)、醤油(1/8カップ)、砂糖(1/8カップ)、みりん(大さじ2)、生姜、ニンニク、つまようじ(酒はお好みで)。イカの胴体に6~10粒の生米を入れる。イカを入れる。熱くなったら蓋をして、時々かき混ぜながら10分!
ハワイ島KTA Super Stores, Mr.DEREKさんのKTA's The Man and The Pan動画を編集しています。My Blog https://diy-yamada.com/プロフィール https://diycity.jp/?p=24