らっきょうと香菜を添えた揚げマグロ,Chef Derek Hawaii BigIsland

らっきょうと香菜を添えた揚げマグロ腹身を、今回もフライパン一つでDEREKさんが作り方を紹介します。 KTAストアで買った「アイベリー(魚の部位)」にガーリックパウダーを振る。 パセリやランキュア(香草)、シラントロ(コリアンダー)などの新鮮なハーブを刻む。 KTAストアで買った生姜の皮をむいてすりおろし、ショーユ(醤油)と混ぜる。 魚にコーンスターチをまぶし、両面をカリッと揚げる。 揚げた魚を皿に盛り、刻んだハーブを散らす。 フライパンの油を熱して魚にかけ、香ばしく仕上げる。続いて生姜醤油ミックスをかける。 シンプルな材料でも魚が美味しくなる!

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